«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

 


«Академия Научной Красоты»

За 20 лет работы партнерами компании стали более 7000 предприятий индустрии красоты. К услугам наших клиентов – весь спектр профессионального оборудования и расходных материалов: от депиляции до передовых лазерных технологий. (1)

 


«Beauty Expert (Бьюти Эксперт)»

Портфель компании включает широкий ассортимент препаратов для мезотерапии, биоревитализации и объемно-контурного моделирования, мягкие канюли, мезонити из полидиоксанона, портативные аппараты для карбокситерапии и многое другое. Вся продукция имеет разрешительную документацию и безупречную репутацию, проверенную годами практическим применением во всем мире. (3)

 


«Institute Hyalual Switzerland»

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели, специалисты Institute Hyalual® Switzerland проводят тщательный отбор лучших производственных площадок мира. (5)

 


«КDEKA (ДЕКА)»

ООО «ДЕКА РУС» - крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy.
DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy - мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, стоматологии, гинекологии. Производственный комплекс компании DEKA находится во Флоренции (Италия) (6)

 


«Мелис»

История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии. (7)

 


«Guinot (Гино) Россия»

Бренд GUINOT – законодатель профессионального ухода за кожей. Главная миссия бренда - достижение мгновенных результатов с учетом индивидуальных целей красоты каждого клиента женщины, благодаря прогрессивным методам мануальных и аппаратных техник косметологического ухода за кожей. Широкий выбор процедур и продуктов для домашнего ухода, эксклюзивные протоколы процедур для лица, для тела, для депиляции, для подготовки и восстановления кожи ДО и ПОСЛЕ воздействия УФЛ, специально для мужчин способны обеспечить косметолога необходимыми средствами для удовлетворения потребностей в уходе любого клиента. (8)

 


ПРОФКОСМ / PROFCOSM

ANNA LOTAN PRO - это функциональная, профилактическая и научно обоснованная био-косметология XXI века, которая представляет принципиально новые методы ухода за кожей. (9)

 


Лаки Хаус

ANUBIS Barcelona – «Умная косметика» для профессионалов! (10)

 


«BalanceMedEsthetic»

(11)

 


Компания «LNC»

(12)

 


«Первый Профессиональный Институт Эстетики»

(13)

 


«Беатриче Творческая Мастерская»

(14)

 


Компания инновационных технологий «КИТ МЕД»

(15)

 


Компания Dermalogica (Дермалоджика)

(16)

 


Компания «LNC»

(17)

 
 
 
 
Copyright © 2005 - 2018 www.medical-term.ru